et d'ailleurs ...
Am I alone in the world in never having tasted sushi?
La tête d'un bon vivant pays du soleil levant!
Si un jour tu envisages de venir là-haut, il faudra que je te donne l'adresse du meilleur sushi de la capitale !
Sympa ce cuisinier. J'ai mangé à plusieurs reprises des sushis, j'adore.Bonne semaine Kiji :)
Et il y a même la télé, que veut-on de plus. J'aimerais bien goûter, j'adore les suhis. A Tokyo notre endroit préféré est à Kanda, mais il y en a certainement encore de meilleurs si on y met le prix.schmoutz
De quoi nous donner l'eau (de mer) à la bouche ! :-)
Je t'ai invité à reposter la sic-xième photo de ton blog ..les instructions ici:http://objectifregarder.blogspot.com/2010/04/gros-temps.html
bonsoir Kijica à l'air sympa comme resto, dommage que ce soit loin ! lolbonne soirée.Melvin;
tiens, ça donne envie de sushi... il faut que je note l'adresse pour la prochaine fois
La leçon du jour: ne pas venir regarder ton blog AVANT d'avoir eu à manger :-)
Un superbe portrait de ce cuisinier. Superbe!
je te fait confiance; un vrai portrait d'un art culinaire.
J'en ai peut-être mangé ???Me voilà de retour du Japon Kiji, j'ai pensé à toi en voyant le gand panneau de Chita.Amitié.
Enregistrer un commentaire
13 commentaires:
Am I alone in the world in never having tasted sushi?
La tête d'un bon vivant pays du soleil levant!
Si un jour tu envisages de venir là-haut, il faudra que je te donne l'adresse du meilleur sushi de la capitale !
Sympa ce cuisinier.
J'ai mangé à plusieurs reprises des sushis, j'adore.
Bonne semaine Kiji :)
Et il y a même la télé, que veut-on de plus. J'aimerais bien goûter, j'adore les suhis. A Tokyo notre endroit préféré est à Kanda, mais il y en a certainement encore de meilleurs si on y met le prix.
schmoutz
De quoi nous donner l'eau (de mer) à la bouche ! :-)
Je t'ai invité à reposter la sic-xième photo de ton blog ..
les instructions ici:
http://objectifregarder.blogspot.com/2010/04/gros-temps.html
bonsoir Kiji
ca à l'air sympa comme resto, dommage que ce soit loin ! lol
bonne soirée.
Melvin;
tiens, ça donne envie de sushi... il faut que je note l'adresse pour la prochaine fois
La leçon du jour: ne pas venir regarder ton blog AVANT d'avoir eu à manger :-)
Un superbe portrait de ce cuisinier. Superbe!
je te fait confiance; un vrai portrait d'un art culinaire.
J'en ai peut-être mangé ???
Me voilà de retour du Japon Kiji, j'ai pensé à toi en voyant le gand panneau de Chita.
Amitié.
Enregistrer un commentaire